たらのムニエル☆ガーリック粒マヨ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たらにクレイジーソルトで下味をつける。
そのあと片栗粉を両面にまぶす。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて温め、たらを焼いていく。
-
- 3
- 片面焼いているうちに、フライパンの空いている所に、●の材料を入れて混ぜる。
たらを裏返す時に焼けていない方を●の上に乗せて焼いていく。
-
- 4
- 最後にもう一度裏返して、逆側にも●の風味をつける。
火が通ったら完成です!
きっかけ
たらの切り身があったので、合いそうな味付けと組み合わせてみようと思ったのがきっかけです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません