にんじんとかぼちゃの和風カレー レシピ・作り方
![にんじんとかぼちゃの和風カレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea72adc62eb8bfdf7b44268bbf79405111b2946e.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- にんじん★ 1/2本
- かぼちゃ★ 1/8個
- 鰹節 10g(ひと掴み)
- カレールウ 1/2パック
- 水 550ml
- 豚ばら肉 100g
作り方
- 1 鍋に★の材料を入れ炒める。
- 2 豚ばら肉を入れ、更に炒める。
- 3 水と鰹節を入れカレールウの箱に書いている指定時間煮込む。
- 4 カレールウを入れ、完成。
関連情報
![iinu(レポ返します)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6059599a4c4437ee191bf17f0225b0e2e95294a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/03/01 20:18おいしかったです♪
ありがとうございます♪ -
libre*2021/02/09 18:08こんばんは♪美味しいでした☆ありがとうございました(^^)