にんじんとかぼちゃの和風カレー レシピ・作り方

材料(2人分)
- にんじん★ 1/2本
- かぼちゃ★ 1/8個
- 鰹節 10g(ひと掴み)
- カレールウ 1/2パック
- 水 550ml
- 豚ばら肉 100g
作り方
- 1 鍋に★の材料を入れ炒める。
- 2 豚ばら肉を入れ、更に炒める。
- 3 水と鰹節を入れカレールウの箱に書いている指定時間煮込む。
- 4 カレールウを入れ、完成。
関連情報

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/03/01 20:18おいしかったです♪
ありがとうございます♪ -
ay★2022/01/14 19:09こんばんは!夕食に作りました。とても美味しかったです✨
-
libre*2021/02/09 18:08こんばんは♪美味しいでした☆ありがとうございました(^^)