人参ごぼうの甘辛がんも炒め♪ レシピ・作り方

人参ごぼうの甘辛がんも炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 人参 1/3本
  • ごぼう 1/2本
  • がんもどき 小8個
  • 1/2カップ
  • ほんぶししょうゆ 大2
  • 生姜チューブ 3㎝
  • 一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 人参、ごぼうは、千切りにします。
  2. 2 フライパンに、油を引き、人参、ごぼうを加え、炒めます。
  3. 3 がんもどきを加え、炒めます。
  4. 4 水を加えます。
  5. 5 ほんぶししょうゆ、生姜チューブを加えます。
  6. 6 煮汁が少なくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
  7. 7 一味唐辛子をふります。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800025991
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんがんもどきごぼう
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る