牛肉炒めと茹でもやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にもやしを入れ、蓋をして蒸し焼きにします。
- 2 加熱し終わったらザルに移し、水気を切ります。
- 3 サラダ油を熱し、牛肉を炒めます。
- 4 肉に火が通ったら、塩こしょう、すき焼きのタレ、酒を入れて混ぜ、仕上げにいりごまと刻みネギをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
手間と時間をかけず出来るレシピや
シンプルな材料で簡単おかず☆
ダイエットのためのちょこっと野菜おかず
1人ランチ
ベビー〜幼児食も
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)