白菜とわかめの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜★ 10g
- 水 300ml
- 乾燥わかめ ひとつまみ
- ごま油★ 小さじ1
- 塩胡椒★ 少々
- シャンタン★ 小さじ2
作り方
-
1
鍋でお湯を沸かす。
★の材料を入れ火を通す。 - 2 火を止め、乾燥わかめを入れて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/01/16 20:01美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)