半熟卵とまろやかチーズのイタリアンチャーハン レシピ・作り方

半熟卵とまろやかチーズのイタリアンチャーハン
  • 5分以内
  • 300円前後
tweemy
tweemy
【エビがプリプリ!イタリアンチャーハン】をアレンジしたメニューです!チーズと卵がとろけて美味しいです。

材料(1人分)

  • 【エビがプリプリ!イタリアンチャーハン】 お茶碗一杯分位
  • とろけるチーズ 1枚
  • 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • 30ml

作り方

  1. 1 【エビがプリプリ!イタリアンチャーハン】を温める。(今回はレンジ)その上にチーズを乗せる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて温め、卵を割り入れ、少し火が通ってきた頃に水を入れてフタをし、少し蒸し焼きをする。
  3. 3 白身が固まったら1のチャーハンとチーズの上に乗せて完成です!

きっかけ

ご飯に味がしっかりついているので、少し味を変えれるものを考えたのがきっかけです!

  • レシピID:1800025713
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)簡単夕食半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る