半熟卵とまろやかチーズのイタリアンチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 【エビがプリプリ!イタリアンチャーハン】 お茶碗一杯分位
- とろけるチーズ 1枚
- 卵 1個
- サラダ油 小さじ1
- 水 30ml
作り方
- 1 【エビがプリプリ!イタリアンチャーハン】を温める。(今回はレンジ)その上にチーズを乗せる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて温め、卵を割り入れ、少し火が通ってきた頃に水を入れてフタをし、少し蒸し焼きをする。
- 3 白身が固まったら1のチャーハンとチーズの上に乗せて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません