中華コーンスープうどん レシピ・作り方
![中華コーンスープうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a499884956fcb22d6defcfd94c610b31277dc60.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍うどん 2玉(2人前)
- 中華コーンスープの素(ペースト状) 100g(2人前)
- 水 250g
- シーフードミックス 50g
- 卵 1個
作り方
- 1 冷凍うどんを500Wで4分加熱し解凍します。(1玉ずつ)
-
2
中華コーンスープの素、水、シーフードミックスを鍋に入れ、加熱します。
-
3
2が沸騰したら溶き卵を流し入れ、箸でかき混ぜたら火を止めて1のうどんを入れます。
-
4
お皿に取り分けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません