作り方
-
- 1
- レタスはよく洗い水を切る。
手で一口大に千切る。
お皿の上に広げて盛り付ける。
プチトマトもヘタを取り洗って盛り付ける。
-
- 2
- 豚バラブロック肉を1cm幅に切る。
なすは斜めに薄切りする。
まいたけは食べやすい大きさに千切る。
-
- 3
- フライパンにごま油をひき、
豚バラブロック肉を両面よく焼く。
なすとまいたけも空いてるスペースで焼く。
-
- 4
- 塩胡椒をしてレタスの上に並べて完成!
おいしくなるコツ
レタスと一緒に食べてください
きっかけ
夕食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好みのコチュジャンタレで召し上がって下さい!