ベーコンと2種のきのこ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 熱したオリーブオイルで1.5cm幅に切ったベーコンを炒めます。
- 2 食べやすく切ったしめじとエリンギを加え、塩こしょうをふって炒めます。
- 3 ニンニク、バター、醤油を加えて味付けします。
- 4 盛り付けて完成です
きっかけ
お弁当や洋食の付け合わせとして作りました
おいしくなるコツ
焦げない程度の中火でささっと炒めると美味しく出来上がります。
- レシピID:1800025488
- 公開日:2020/12/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/12/14 18:33ベーコンなしですがきのこヘルシーですね!とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗