大根葉ともやしの豚味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、大根葉を茹でます。
茹で上がった大根葉は、冷水に取ります。 - 2 水気を切り、細かく刻みます。
- 3 砂糖、しょう油、味噌、生姜チューブを溶き混ぜておきます。
- 4 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 5 もやしを加え、炒めます。
- 6 水気をギュッた大根葉を加えます。
- 7 ③を加えます。
- 8 全体を炒め合わせ、白ごまをふり、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません