洋風白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りをしておく。
- 2 フライパンにバターを熱し、5㎜幅に切ったウインナー、枝豆、コーンを炒める。
- 3 1の豆腐は水気をよく拭き取り、フォークなどで潰す。
-
4
3の豆腐に2を入れて混ぜる。
粉チーズ、レモン汁、ハーブ塩、こしょうも入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白和え洋風・デリ風のサラダ
おまめcafe
おまめcafeへようこそ!
手の込んだものは作れませんが、手軽に美味しく、お腹も心も満たされる料理を目指しています。
つくったよレポートをいただくと泣いて喜びます…!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パンにも合いますよ♪