カラフルサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に卵を入れ、水を入れます。
- 2 強火で水が無くなるまで、茹でます。
- 3 中鍋に水と塩を入れます。
- 4 沸騰させます。
- 5 よく洗ったほうれん草を入れて、5分茹でます。
- 6 ザルにあげて、3cm幅に切ります。
- 7 ミニトマトは洗って半分にします。
- 8 キャベツは千切りにします。
- 9 コーンは袋に書いてある通りに温めます。
- 10 お皿にキャベツ、コーン、ほうれん草、ミニトマト、ゆで卵の順に載せます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2021/08/04 07:39美味しいでした☆ありがとうございました♡