大根の皮のからししょう油漬け♪ レシピ・作り方
![大根の皮のからししょう油漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7af09abf92bd328fe7ee6713904bd5604c687b87.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根の皮 1本分(200g)
- しょう油 大3
- 和がらし 小2
作り方
-
1
大根の皮は、細く切り分けます。
-
2
ポリ袋に、しょう油、和がらしを加え、溶き混ぜます。
-
3
大根の皮を加えます。
-
4
袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で半日程漬け込みます。
-
5
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません