大根の皮のからししょう油漬け♪ レシピ・作り方

大根の皮のからししょう油漬け♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • 大根の皮 1本分(200g)
  • しょう油 大3
  • 和がらし 小2

作り方

  1. 1 大根の皮は、細く切り分けます。
  2. 2 ポリ袋に、しょう油、和がらしを加え、溶き混ぜます。
  3. 3 大根の皮を加えます。
  4. 4 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で半日程漬け込みます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

箸休めに作りました。

  • レシピID:1800025378
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る