白菜と手羽元の鍋♪ レシピ・作り方

白菜と手羽元の鍋♪
  • 約30分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は、ざく切りにします。
  2. 2 玉ねぎは、くし形切りにし、ラディッシュの葉は、3㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 手羽元は、切り目を入れ、ウィンナーは、半分に切り分けます。
  4. 4 土鍋に、白菜、玉ねぎ、ラディッシュの葉、手羽元、ウィンナーを入れ、水、鶏がらスープの素を加え、コンロにかけます。
  5. 5 蓋をし、煮込んでいきます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1800025334
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元白菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る