トリュフソルトと明太子バターじゃがいも レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 じゃがいもとじゃがいもが浸るくらいの水を鍋に入れて火にかけ、竹串がすっと通るまで茹でたら水気を切り、食べやすい大きさに切ります。
- 2 じゃがいもにトリュフソルトを振ります。
- 3 明太子、マヨネーズ、発酵バターを混ぜ合わせます。
- 4 2のじゃがいもに3を乗せながら召し上がってください^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reika(2020.4.17〜)2021/08/23 07:02トリュフと明太子が合いますね☆(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)