粗挽きウインナーのチンゲン菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水を沸騰させ、3分程度ウインナーを茹でます。
- 2 1の水を捨て、油を引かずに2分炒めます。
- 3 オリーブオイル、ミックスペッパー、ガーリックソルト、ざく切りにしたチンゲン菜を加えて、さっと炒め合わせます。
- 4 韓国焼肉のタレを回しかけ、さっと混ぜ合わせます。
- 5 皿に移して完成です。
きっかけ
夜ご飯のおかずで作りました
おいしくなるコツ
焼肉のタレはニンニクが効いてスパイシーな韓国焼肉のタレを使うと美味しいです。
- レシピID:1800025163
- 公開日:2020/11/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません