ビアンカdeトマトソースチーズ焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ビアンカを用意します。
-
- 2
-
- 輪切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、ビアンカを並べ、焼いていきます。
-
- 4
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、両面こんがり焼いていきます。
-
- 5
-
- 両面焼けたら、耐熱皿にビアンカを並べて入れます。
-
- 6
-
- トマトソースをのせ、ピザ用チーズをのせます。
-
- 7
-
- 200度に熱したオーブンで、20分程焼きます。
-
- 8
-
- 焼き上がりました〜♪
-
- 9
-
- ドライパセリをふります。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
きっかけ
家庭菜園で採れたイタリアンナスのビアンカで作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません