バルサミコ酢de鮭のムニエル♪ レシピ・作り方
![バルサミコ酢de鮭のムニエル♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69ab57bdcde28b3a670ae2c1f5158929d0f965e7.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭に、塩・こしょうをふります。
-
2
薄力粉をまぶします。
-
3
フライパンに、バターを溶かし、鮭を並べ、焼いていきます。
-
4
こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
5
両面こんがり焼いて、中まで火が通ったら、鮭を取り出します。
-
6
砂糖、しょう油、バルサミコ酢、塩・ブラックペッパーを加えます。
-
7
とろみが付くまで煮立てたら、火を止めます。
-
8
お皿に盛り付けた鮭に、⑦を回しかけます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません