マッシュルームたっぷりもやしいため レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を入れます。
-
- 2
- フライパンを熱します。
-
- 3
- 豚肉を炒めます。
-
- 4
- 小松菜をよく洗って、3cm幅に切ります。
-
- 5
- 芯の方からフライパンに入れます。
-
- 6
- 葉っぱのほうも入れます。
-
- 7
- 小松菜に火が通ったら、マッシュルームを半分に切って、フライパンに入れます。
-
- 8
- かき混ぜます。
-
- 9
- もやしを入れます。
-
- 10
- 塩コショウ、オイスターソースを入れます。
-
- 11
- よく混ぜます。
おいしくなるコツ
豚肉は色が変わったら、火が通った証拠ですよ。
きっかけ
食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません