神楽南蛮なめ茸♪ レシピ・作り方
![神楽南蛮なめ茸♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d35fffc771ee4f31b3c134a338e4640c4856bb94.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- えのき 1袋
- 神楽南蛮 1個
- しょう油 大2
- 酒 大2
- みりん 大2
作り方
-
1
えのきは、3等分の長さに切り分けます。
-
2
神楽南蛮は、細く切り分けます。
-
3
鍋に、えのきを入れ、しょう油、酒、みりんを加え、火にかけます。
-
4
菜箸で、混ぜながら、煮詰めていきます。
-
5
神楽南蛮を加えます。
-
6
全体が、トロッとするまで煮詰めたら、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません