簡単タラコ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1人前1袋
- オリーブオイル 小さじ1〜2
- 塩こしょう 少々
- 市販たらこパスタソース 1人前
- 刻み海苔 少々
作り方
-
1
麺を袋のままレンジで350W〜500Wで1〜2分ほど温める。
麺が少し温かくなる程度で大丈夫です。 - 2 オリーブオイルを熱したフライパンで、麺に塩こしょうを振ってほぐしながら炒めます。
- 3 タラコのパスタソースを一人前分入れて混ぜ合わせます。
- 4 お皿にうつし、刻み海苔を乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません