作り方
-
- 1
-
- ボウルに、お好み焼きの粉、水、卵、マヨネーズを入れ、混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- おから煮、もやし、紅生姜を加えます。
-
- 3
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- フライパンに、油を引き、③を流し入れ、焼いていきます。
-
- 5
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 6
-
- 蓋をし、火をやや弱め、蒸し焼きにします。
-
- 7
-
- 中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 8
-
- お好みソース、マヨネーズをのせ、かつお節、青海苔をふります。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません