鶏むね肉の香草揚げ焼き♪ レシピ・作り方
![鶏むね肉の香草揚げ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d72e22557fabc7ee6fbdf567edffdd4807fe51ac.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、一口大に切り分けます。
-
2
塩・こしょうをふり、揉み込みます。
-
3
パン粉に、ドライパセリ、ドライバジル、ドライオレガノを加えます。
-
4
鶏肉に、③をまぶします。
-
5
フライパンに、オリーブオイルを引き、④の鶏肉を並べ、揚げ焼いていきます。
-
6
こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も、揚げ焼いていきます。
-
7
中まで火が通ったら、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2020/10/18 10:50香草の揚げ焼き、出来ました!ありがとうございました。