作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは、みじん切りにし、梅干しは、種を取り除き、包丁で叩き、大葉は、千切りにします。
-
- 2
-
- しょう油、味噌、マヨネーズを混ぜ合わせておきます。
-
- 3
-
- フライパンに、ツナ缶のオイルを加えます。
-
- 4
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 5
-
- ツナ、梅干しを加えます。
-
- 6
-
- ご飯を加え、炒めます。
-
- 7
-
- ②を加え、炒めます。
-
- 8
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 9
-
- お皿に盛り付け、大葉をのせ、白ごまを散らします。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません