ギョニソと豆苗もやしの玉子炒め♪ レシピ・作り方
![ギョニソと豆苗もやしの玉子炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9477b8d837c9eca71aae00ffd4e6484b89e79d00.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は、3㎝程の長さに切り分け、魚肉ソーセージは、縦半分に切り、斜めに切り分けます。
-
2
フライパンに、油を引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
3
もやしを加え、炒めます。
-
4
豆苗を加え、炒めます。
-
5
鶏がらスープの素、オイスターソースを加え、炒めます。
-
6
溶きほぐした卵を加えます。
-
7
全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません