ギョニソと豆苗もやしの玉子炒め♪ レシピ・作り方

ギョニソと豆苗もやしの玉子炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は、3㎝程の長さに切り分け、魚肉ソーセージは、縦半分に切り、斜めに切り分けます。
  2. 2 フライパンに、油を引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
  3. 3 もやしを加え、炒めます。
  4. 4 豆苗を加え、炒めます。
  5. 5 鶏がらスープの素、オイスターソースを加え、炒めます。
  6. 6 溶きほぐした卵を加えます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800024234
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)もやし
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る