簡単!さっぱり!豚バラポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を引き、キャベツを一口サイズにちぎり入れ、豚バラを入れて塩胡椒で炒める。
- 2 ある程度火が通ったらもやしを入れ、水を大さじ2位入れて水分が飛ぶまで軽く炒める。
- 3 全体に火が通ったらお皿に盛り、ポン酢をかけたら完成です!
きっかけ
簡単でさっぱりしたものが食べたくて作ったのがきっかけです。
おいしくなるコツ
モヤシの後に水を入れるとシャッキっとなると聞いて入れてみました!モヤシの食感がある方が美味しくておすすめです。
- レシピID:1800024143
- 公開日:2020/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません