焼きかぼちゃのチーズバジル♪ レシピ・作り方

焼きかぼちゃのチーズバジル♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは、薄く切り分けます。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、かぼちゃを加え、焼いていきます。
  3. 3 両面こんがり焼き色が付くまで焼いたら、塩をふります。
  4. 4 バジルの葉を、手でちぎって加えます。
  5. 5 ピザ用チーズを加えます。
  6. 6 蓋をし、蒸し焼きにします。
  7. 7 チーズが溶けたらOK♪
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800024083
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃバジル
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る