焼きかぼちゃのチーズバジル♪ レシピ・作り方
![焼きかぼちゃのチーズバジル♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4594a4619c504ad11cac22ee9d933555fbb966cc.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは、薄く切り分けます。
-
2
フライパンに、オリーブオイルを引き、かぼちゃを加え、焼いていきます。
-
3
両面こんがり焼き色が付くまで焼いたら、塩をふります。
-
4
バジルの葉を、手でちぎって加えます。
-
5
ピザ用チーズを加えます。
-
6
蓋をし、蒸し焼きにします。
-
7
チーズが溶けたらOK♪
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません