豚肉とさやえんどうともやしの旨炒め♪ レシピ・作り方
![豚肉とさやえんどうともやしの旨炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42cdd301a137d352e82004a36daf1b0348688214.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さやえんどうは、2㎝程の大きさに切り分けます。
-
2
フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
3
さやえんどうを加え、炒めます。
-
4
もやしを加え、炒めます。
-
5
鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
-
6
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません