スキレットde厚切りベーコンのチーズ焼き♪ レシピ・作り方

スキレットde厚切りベーコンのチーズ焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • ブロックベーコン 4㎝
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 ブロックベーコンは、1㎝程の暑さに切り分けます。
  2. 2 スキレットに、ベーコンを並べます。
  3. 3 ピザ用チーズをのせます。
  4. 4 両面焼きグリルで、弱火で10分程焼きます。
  5. 5 表面にこんがり焼き色が付いたらOK♪
  6. 6 ドライパセリをふります。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800023287
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る