まるさんふりだしde豆腐ともやしのさっと煮♪ レシピ・作り方
![まるさんふりだしde豆腐ともやしのさっと煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1893a7e15160e4e61c653414ac3e431203c744c.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
絹ごし豆腐は、一口大に切り分けます。
-
2
さやえんどうは、2〜3等分に切り分けます。
-
3
鍋に、水、まるさんふりだしを入れ、火にかけます。
- 4 煮立ったら、3分程煮出し、だしパックを取り出します。
-
5
豆腐を加え、煮ていきます。
-
6
もやしを加えます。
-
7
しょう油、みりんを加えます。
-
8
さやえんどうを加えます。
-
9
サッと煮たら、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません