ちくわとさやえんどうのマヨチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さやえんどうは、塩茹でし、半分に切り分けます。
- 2 ちくわは、縦半分に切り、半分の長さに切り分けます。
- 3 マヨネーズをのせます。
- 4 さやえんどうをのせます。
- 5 ピザ用チーズをのせます。
- 6 両面焼きグリルで、3分程焼きます。
- 7 ドラパセリをふります。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)