スキレットdeちくわのミートソースチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 2本
- ミートソース 大3
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- ドライパセリ 少々
- ベビーリーフ ひとつかみ
- ラディッシュ(薄くスライス) 1個
作り方
- 1 ちくわは、縦半分に切り分けます。
- 2 スキレットに、ちくわを並べ、ミートソースを、ちくわ の溝に入れます。
- 3 ピザ用チーズをのせます。
- 4 両面焼きグリルで、3〜4分焼きます。
- 5 チーズの表面に薄っすら焼き色が付いたらOK♪
- 6 ドライパセリをふり、ベビーリーフやスライスしたラディッシュを散らします。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません