チョコブラウニー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 くるみを細かく砕き、160度のオープンで10分間ローストする。
- 2 ボールにバターとチョコを入れラップして、チョコが完全に溶けるまでレンジでチンする。
- 3 砂糖と卵を入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。
- 4 ★を合わせてふるいにかけ、混ぜ合わせる。
- 5 くるみを入れ、ゴムベラで混ぜる。
- 6 型に流し込み、170℃のオーブンで20分焼く。
- 7 冷めたら好きな大きさにカットして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ブラウニー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません