豚こま肉と人参のコチュジャン炒め♪ レシピ・作り方
![豚こま肉と人参のコチュジャン炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49419df02e149e1bfe012c027cb4110a9c2219c2.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉は、一口大に切り分け、人参は、薄く切り分けます。
-
2
豚肉に、酒、片栗粉を加え、揉み込んでおきます。
-
3
砂糖、しょう油、酒、コチュジャンを混ぜ合わせておきます。
-
4
フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
5
人参を加え、炒めます。
-
6
③を加えます。
-
7
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
8
刻んだ万能ネギを散らします。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません