ウィンナーのネギ醤油だれ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 長ネギは、みじん切りにします。
- 2 ウィンナーは、切り込みを入れておきます。
- 3 フライパンに、油を引き、ウィンナーを加え、焼いていきます。
- 4 全体がこんがり焼けたら、長ネギを加えます。
- 5 しょう油、酒、みりん、だしの素、生姜チューブを加えます。
- 6 汁気が飛ぶまで、煮絡めたら、火を止めます。
- 7 白ごまをふります。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません