鶏むね肉のはちみつ醤油焼き♪ レシピ・作り方
![鶏むね肉のはちみつ醤油焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a3b8836f124790005a01533f921143f0ebfbfdf.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
-
2
塩麹を加え、揉み込んでおきます。
-
3
しょう油、酒、はちみつ、粒マスタード、オリーブオイルを加え、混ぜ合わせておきます。
-
4
鶏むね肉に、片栗粉をまぶします。
-
5
フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏肉を重ならないように並べ、焼いていきます。
-
6
色が変わったら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
7
③を加えます。
-
8
全体に絡め、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません