鶏むね肉のはちみつ醤油焼き♪ レシピ・作り方

鶏むね肉のはちみつ醤油焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
  2. 2 塩麹を加え、揉み込んでおきます。
  3. 3 しょう油、酒、はちみつ、粒マスタード、オリーブオイルを加え、混ぜ合わせておきます。
  4. 4 鶏むね肉に、片栗粉をまぶします。
  5. 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏肉を重ならないように並べ、焼いていきます。
  6. 6 色が変わったら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  7. 7 ③を加えます。
  8. 8 全体に絡め、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800022000
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る