材料(5人分)
- 豚肉
- 5切れ
- 小麦粉
- お玉5杯
- 卵
- 1個
- パン粉
- お玉5杯
- レトルトカレー
- 3つ
- オリーブ油
- 鍋半分
作り方
-
- 1
- 豚肉に小麦粉をまぶします。
-
- 2
- 卵にからめます。
-
- 3
- パン粉をつけます。
-
- 4
- ギュットします。
-
- 5
- フライパンにオリーブ油を入れます。
-
- 6
- 熱します。
-
- 7
- 揚げます。
-
- 8
- 両面こんがり焼けたら、取り出します。
-
- 9
- レトルトカレーを
温めておきます。
-
- 10
- トンカツの上にカレーをかける。
おいしくなるコツ
美味しくないはずがない。
きっかけ
食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません