豚こま肉と玉ねぎのスタミナ炒め♪ レシピ・作り方
![豚こま肉と玉ねぎのスタミナ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60d0d8fa77fc8569e2fb1d2255d3b985e3c3b238.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
砂糖、しょう油、ごま油、豆板醤、白ごま、にんにくチューブ、生姜チューブ、ブラックペッパー、一味唐辛子を混ぜ合わせます。
-
2
豚こま肉を加え、揉み込みます。
-
3
玉ねぎは、薄切りにします。
-
4
フライパンに、油を引き、玉ねぎを加え、炒めます。
-
5
②を加え、炒めます。
-
6
玉ねぎを、端に寄せ、豚肉を炒めます。
-
7
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません