かぶの素揚げwithあおさ塩♪ レシピ・作り方

かぶの素揚げwithあおさ塩♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

  • かぶ 3個
  • 小1/5
  • 青海苔 小1/5

作り方

  1. 1 かぶは、皮をむき、くし形に切り分けます。
  2. 2 170度に熱した油で揚げます。
  3. 3 両面こんがり揚げます。
  4. 4 油を切ります。
  5. 5 塩、青海苔を混ぜ合わせます。
  6. 6 お皿にかぶを盛り付け、⑤のあおさ塩をふりかけます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800021613
  • 公開日:2019/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る