かぶの素揚げwithあおさ塩♪ レシピ・作り方
![かぶの素揚げwithあおさ塩♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8420b14b935df4f1a541e1016e11cf862b768ed.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かぶ 3個
- 塩 小1/5
- 青海苔 小1/5
作り方
-
1
かぶは、皮をむき、くし形に切り分けます。
-
2
170度に熱した油で揚げます。
-
3
両面こんがり揚げます。
-
4
油を切ります。
-
5
塩、青海苔を混ぜ合わせます。
-
6
お皿にかぶを盛り付け、⑤のあおさ塩をふりかけます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません