鮭のにんにくバター焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鮭をキッチンペーパーで拭く。
-
2
鮭に小麦粉を振る。
全面!! - 3 フライパンを熱する。
- 4 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 5 ②を入れる。
-
6
焼く。
始め触らない。
崩れるので。 - 7 片面焼けたら、ひっくり返す。
- 8 もう片方も焼く。
- 9 塩コショウ、にんにく、バターを入れる。
- 10 軽く混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 鮭のにんにくバター焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/27 07:54お弁当に美味しかったです(人´∀`*)