かぶのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
![かぶのクリームパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9a986ca6e2f790c3bb8863641b511a51f3f2dad.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは、いちょう切りにします。
-
2
かぶの葉は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
3
しめじは、ほぐします。
-
4
ロースハムは、細く切り分けます。
-
5
たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
6
フライパンに、バターを溶かします。
-
7
かぶを加え、炒めます。
-
8
しめじ、ロースハムを加え、炒めます。
-
9
牛乳、鶏がらスープの素を加えます。
-
10
かぶの葉を加えます。
-
11
茹で上がったパスタを加えます。
-
12
全体をよく和え、塩・ブラックペッパーを加え、火を止めます。
-
13
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません