白菜と鶏の島らっきょうドレッシング炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 2 鶏むね肉に、島らっきょうドレッシングを加え、揉み込みます。
- 3 白菜も、一口大にそぎ切りにします。
- 4 フライパンに、油を引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
- 5 白菜を加え、炒めます。
- 6 酢、しょう油を加え、炒めます。
- 7 豆苗を加え、炒めます。
- 8 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)