サバ缶ときゅうりの冷製パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは、薄くスライスし、塩揉みします。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹でます。
- 3 茹で上がったパスタは、冷水で冷やして、ザルに上げ、水気を切ります。
- 4 ボウルに、サバ缶を汁ごと入れ、酢、しょう油、マヨネーズ、塩・こしょうを加え、サバの身を崩しながら混ぜ合わせます。
- 5 パスタ、水気をギュッと絞ったきゅうりを加えます。
- 6 よく和えます。
- 7 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)