野菜と魚肉ソーセージのチーズ寄せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤パプリカ 1個
- 黄色パプリカ 1個
- ほうれん草 2束
- 魚肉ソーセージ 1本
- とろけるチーズ 2枚
- 2倍 濃縮だしつゆ 大さじ2
作り方
- 1 赤パプリカ、黄色パプリカは5ミリくらい、魚肉ソーセージは斜めに5ミリくらいに切る。ほうれん草は3センチくらいに切る。
- 2 1をフライパンで炒める。火が通ったら、だしつゆを薄めずに入れて1分ほど、更に炒めて皿に盛り付ける。
- 3 2の上に、とろけるチーズを乗せてレンジで1分温めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません