コーンおからナゲット♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、みじん切りにします。
- 2 鶏むね肉は、細かく刻みます。
- 3 ボウルに、玉ねぎ、鶏むね肉を入れ、コーン、おから、卵、片栗粉を加えます。
- 4 混ぜ合わせます。
- 5 小判形に成形し、多めの油で揚げを引いたフライパンに並べ、焼いていきます。
- 6 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 7 両面こんがり焼き色が付き、中まで火が通ったら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません