HMで甘酸っぱいもちもちはちみつレモンケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バターをレンジで600w20〜30秒温めて、溶かします。
- 2 オーブンを180度で予熱しておきましょう!
- 3 ボウルにたまごをわり、混ぜます。
- 4 ③に①と◎を加えて混ぜます。
- 5 ④にHMを加えて混ぜます。
- 6 ⑤を型にいれ、5cmくらい高さの低い位置から3回ほど落とし、空気を抜きます。
- 7 180度のオーブンで20分焼きましょう!
きっかけ
おやつに作りました!
おいしくなるコツ
型にあらかじめクッキングシートをひいておけば、焼き上がりに取り出しやすいです!
- レシピID:1800020756
- 公開日:2019/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません