豚こま肉のおろし炒め♪ レシピ・作り方
![豚こま肉のおろし炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5b36d9a6565fe6e06ccee4436d3e3d9a6aa9f2d.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を摩り下ろします。
-
2
大根おろしに、麺つゆを合わせておきます。
- 3 玉ねぎは、薄切りにし、人参は細切りにします。
-
4
豚こま肉は、食べやすい大きさに切り分けます。
-
5
塩・こしょうをふり、揉み込んでおきます。
-
6
フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
7
玉ねぎ、人参を加え、炒めます。
-
8
②を加えます。
-
9
全体を炒め合わせ、汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません