豚バラスライス肉deサラダ仕立て♪ レシピ・作り方
![豚バラスライス肉deサラダ仕立て♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/596287e7e594486a3abd84da5f21cbbd36726f6c.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは、千切りにします。
-
2
紫玉ねぎは、薄切りにします。
-
3
お皿に、紫玉ねぎを敷きます。
-
4
きゅうりをのせます。
-
5
豚バラスライス肉は、5㎝程の長さに切り分けます。
-
6
フライパンで、油を引かず、豚バラスライス肉を重ならないように広げて、焼いていきます。
-
7
両面こんがり焼いていきます。
※豚肉から油がたくさん出てきます。 -
8
酢、しょう油を加えます。
-
9
しばらく煮詰め、豚肉に味が染みたら、火を止めます。
-
10
④のお皿に、のせます。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません