牛肉とししとうのピリ辛味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししとうは、一口大に乱切りにします。
-
2
砂糖、しょう油
味噌、鶏がらスープの素、豆板醤、生姜チューブを混ぜ合わせておきます。 - 3 フライパンに、油を引き、ししとうを加え、炒めます。
- 4 牛肉を加え、炒めます。
- 5 ②わ加えます。
- 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
応援屋2022/08/04 10:45おいしくいただきました。
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/03/20 14:17牛串&ししとうを焼くのにお味付を参考にさせて頂きました(〃´∪`〃)ゞめっちゃ合うてお酒が止まりませんね( ´艸`)簡単なのでまたぜひ作ります♪
-
makura-s2019/09/21 16:05フライパンひとつで手軽に作れるのがうれしいです。
ししとうもおいしく食べられました。